Лидер российского рынка майнеров

Биткоин попал в центр внимания и получает приток новых инвестиций

За последний месяц популярные СМИ уделяют Биткоину все больше внимания из-за недавних скачков курса криптовалюты. Множественные новости, представленные в известных публикациях и на телевидении, говорят о том, что многие крупные инвесторы обращают внимание на цифровую валюту. Об этом сообщает Bitcoin.com.

Рыночная стоимость цифрового "золота" приобрела значительную ценность за очень короткое время. В различных СМИ информация о Биткоине появляется почти каждый день, увеличивая тем самым популярность криптовалюты.

Биткоин можно увидеть по телевидению в новостях. Телеканалы Fox, NBC и CNBC, регулярно сообщают о нем. Помимо этого, децентрализованная валюта представлена в редакционных изданиях, таких как Market Watch, Time Magazine, Forbes, Business Insider, Bloomberg и New York Time. Например, заголовок статьи в Market Watch от 26 мая гласит:

«Уолл-стрит смеялся над февральским прогнозом владельца консалтинговой компании из Монреаля, что Биткоин будет стоить $ 25 000 через 10-15 лет, но после кратного роста цены насмешки прекратились».

На прошлой неделе стало известно, что американский профессиональный игрок в покер Дэн Билзериан рассказал своим 22 миллионам подписчиков в Instagram, что он покупает много Биткоинов.

«Просто купил кучу Биткоинов… Это как ... ставить кучу денег на Super Bowl», - пояснил Билзериан.

Известный финансовый аналитик IG Крис Уэстон также отмечает, что новые деньги, поступающие в Биткоин, огромны.

«Я искренне не могу дождаться, когда увижу молодых технических руководителей, разъезжающих по Коллинз-стрит на новом «Астоне», потому что у них хватило смелости оставить свои монеты в целости и сохранности до сегодняшних времен», - объясняет Уэстон.

«Биткоин является матерью всех FOMO (Fear of Missing Out) сделок. Тот факт, что я уделяю слишком много внимания Биткоину, говорит о том, что пик стоимости, возможно, уже был достигнут. Посмотрим, что будет дальше, но инвестиции в Биткоин были огромными», - добавил Крис Уэстон.

В вечерних новостях Австралийской вещательной корпорации (ABC) ведущий предположил, что Биткоин, возможно, заменит доллар США: «В будущем возможны альтернативные денежные системы, такие как Биткоин, который может стать следующей мировой валютой».

Кроме того, многие инвесторы были весьма удивлены, узнав, насколько генеральный директор бостонского банка Fidelity Bank Абигейл Джонсон полюбит Биткоин. Fidelity добавила учетные записи Coinbase на свою онлайн-платформу для банковских операций, а также занимается майнингом Биткоина на компьютерах произведенных 21 Inc.

«Можно с уверенностью сказать, что мир поверил в Биткоин», - считает бывший исследователь IBM Ник Кирк.

В последнее время большой интерес к Биткоину стали проявлять и другие страны Азии, а не только Китай. Индия, Япония и Южная Корея становятся доминирующими игроками на биткоин-рынках.

Бывший антивирусный магнат Джон МакАфи также положительно относится к Биткоину и считает, что его цена будет и дальше расти.

«У Биткоина есть огромный импульс», - отметил МакАфи.

Источник "Про Биткоин"

Нет комментариев Добавить комментарий