Лидер российского рынка майнеров

В Санкт-Петербурге состоится Blockchain & Bitcoin Conference, на которой так же будет выставка продукции для криптоиндустрии

22 июня в Санкт-Петербурге в рамках Blockchain & Bitcoin Conference пройдет выставка ПО и оборудования для майнинга.


На выставке будут представлены образцы оборудования и ПО для майнинга, кошельки, трейдинговые площадки и сервисы для краудфандинга от известных компаний биткоин- и блокчейн-индустрии.


Крупнейший поставщик оборудования для майнинга 51ASIC продемонстрирует примеры технической реализации строительства крупных майнинговых ферм. Заодно представители компании проконсультируют всех желающих касательно правильного подбора ПО и некоторых юридических аспектов деятельности по добыче криптовалюты.


Цифровой банк Polybius презентует различные инновационные блокчейн-решения. Партнер Polibius Bank и создатель сервиса облачного майнинга HashFlare.io, эстонская компания HashCoins, представит образцы оборудования для добычи криптовалюты, сервисы на базе блокчейна, а также ПО для удаленного доступа к майнинговому оборудованию.


Также на выставке ожидается участие представителей BitClub и CoinTraffic, в то время как криптовалютный брокер Solven поделится информацией об использовании автоматизированных систем торговли и покажут решения для алгоритмической торговли.

Компания B2Broker представит комплексные решения для осуществления брокерской деятельности, системы автоматизации бизнес-процессов, а также даст консультации по вопросам лицензирования деятельности на финансовом рынке.


На мероприятии будет представлен стенд компании Bitmain Warranty, занимающейся продажей и обслуживанием оборудования Antminer. Представители компании расскажут о возможностях оборудования для добычи криптовалюты, о его обслуживании и проконсультируют в вопросах проектировании биткоин-ферм.


Подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg (https://spb.blockchainconf.world/ru).


Источник: forklog.com

Нет комментариев Добавить комментарий