Лидер российского рынка майнеров

Новые правила Poloniex предусматривают отказ от коллективных исков против биржи

Располагающаяся в Делавэре крупнейшая криптовалютная биржа Poloniex обновила правила пользования своими сервисами. Об этом пишется на сайте биржи.


В соответствии с пунктом 1 новых правил, биржа может предоставлять свои услуги резидентам стран, на которых не распространяются санкции Министерства торговли США:


“Вы гарантируете, что вы не:
(a) находитесь под контролем, как гражданин или резидент страны, на которую США наложили торговое эмбарго;
(b) определены как «специально обозначенное лицо» (Specially Designated National) или (c) состоите в “перечне исключенных лиц”, составленным Министерством торговли США”, — указано в п.1 обновленных правил.


Помимо этого, как обратили внимание представители сообщества, в обновленном пользовательском соглашении прописан отказ от участия в коллективных исках против биржи.


Стоит также заметить, что обновление соглашения произошло на фоне многочисленных жалоб пользователей на работу биржи. Так, один из пользователей Reddit сообщил, что его аккаунт с $15 тыс. безо всяких объяснений был заморожен на протяжении нескольких недель.

Некоторые пользователи отмечают значительные задержки при выводе средств и зачислении депозитов.


Ранее свое недовольство работой биржи высказал и создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли:

“Вы не могли бы исправить свое предупреждение! Каждый раз когда вы отвинчиваете свой LTC-кошелек, люди думают, что проблема с сетью лайткоина”.


Помимо вышеперечисленных проблем, многие пользователи биржи жалуются на плохую работу техподдержки:

“Замороженные рынки, пропавшие депозиты, нулевая поддержка, нулевой ответ на сообщения… выводите свои монеты”, — высказал свое недовольство один из пользователей твиттера под ником Peter Davis.


А уже сегодня, 1 августа, свое недоумение выразила команда проекта Golem, заявив об отключении возможности вывода токенов проекта:

“ЗАЯВЛЕНИЕ. Мы не знаем, по какой причине Poloniex отключил вывод GNT. Они вообще не связывались с нами и не требовали от нас каких-либо действий”.


Напомним, неделю назад биржа Poloniex сделала заявление о возможном хардфорке в сети биткоина, в котором отметила, что на данном этапе она не может поддержать какой-либо конкретный блокчейн.


Источник: forklog.com

Нет комментариев Добавить комментарий