Лидер российского рынка майнеров

Краткий анализ цены Bitcoin Cash

Во вторник, 1 августа, состоялось раздвоение биткоина и появилась новая монета Bitcoin Cash (тикер на биржах BCC или BCH). Уже сегодня ее цена на пике достигла 0.48 BTC (или чуть выше $800 на бирже Kraken.


Хотелось бы отметить сумасшедший рост новой монеты. Однако не все так красиво, как может показаться. Дело в том, что торговать монетой пока имеют возможность те инвесторы и трейдеры, которые держали биткоины на биржах, поддержавших хардфорк (например, Bittrex, Kraken и Bitfinex).


Большая доля новых монет находится на холодных кошельках, а ввод Bitcoin Cash на биржи пока закрыт. Таким образом, как только станет доступно пополнение, на биржи хлынет огромный поток новой криптовалюты, от которой большинство захочет избавиться и «обналичить» приятный бонус.


Думаю, не нужно особо объяснять, что в таком случае случится с ценой. Скорее всего монету ждет мощнейший дамп. Посмотрите текущую капитализацию — она на 3 месте, это самый быстрый рост капитализации за последние годы (сразу в ТОП-3). Но с каждой неделей BCC будет терять позиции.


Я рекомендовал бы продать монеты, как только будет открыт ввод средств на биржах (для долгосрочных стратегий будет возможность перекупить намного ниже). Ну а внутри дня для агрессивных трейдеров есть прекрасные возможности поспекулировать, можно их использовать. Стакан предложений изменяется очень быстро и здесь сегодня с успехом можно использовать свои алгоритмические стратегии (торговых ботов).


Andrey Podolyan — аналитик компании BankEx.


Источник: forklog.com

Нет комментариев Добавить комментарий