Лидер российского рынка майнеров

Waves DEX теперь доступна в приложении для Android

Новая версия Android-приложения Waves Platform содержит полный спектр функциональных возможностей и преимуществ, доступных пользователям десктопного Lite-клиента, включая интеграцию децентрализованной биржи Waves.


«В момент, когда традиционные биржи снова находятся под пристальным вниманием – как из-за форка биткоина, который сказался на их операционной деятельности, так и из-за закрытия BTC-e властями в результате расследования отмывания денег, похищенных с MtGox – возможность предложить дружественный по отношению к пользователю, безопасный и надежный опыт трейдинга становится особенно важной», — пишется в блоге Waves.


Как ранее заявляли разработчики, несмотря на то, что все сделки в целях безопасности записываются в блокчейн, Waves DEX может стать серьезным конкурентом нынешним традиционным платформам с точки зрения скорости и безопасности.


Повышенное внимание уделяется при этом технологии Matcher, благодаря которой заявки согласовываются в режиме реального времени, обычно в течение нескольких миллисекунд. Таким образом, пользователям нет необходимости ждать следующего блока, чтобы узнать состоялась ли сделка или нет.


«Платформа Waves изначально придумана для того, чтобы сделать блокчейн-токены доступными каждому и обеспечить их массовое распространение. Возможность доступа к функционалу платформы с мобильного устройства – это не просто желательное дополнение, это фундаментальное требование для того, чтобы дать криптовалюты всем, кто хочет их использовать. DEX – это центральная часть всей экосистемы Waves, и я счастлив объявить, что теперь она также стала неотъемлемой частью приложения для Android», — сказал CEO Waves Platform Александр Иванов.


Напомним, запуск децентрализованной биржи DEX в Lite-клиенте Waves состоялся в апреле в этого года.


Одновременно с этим команда Waves сообщила, что по просьбе пользователей начинает поддержку Bitcoin Cash – альткоина, который получился в результате форка сети 1 августа. Согласно правилам протокола, все пользователи, имевшие на своих счетах на момент хардфорка биткоины, получат эквивалентное количество монет Bitcoin Cash.


Торговаться актив на платформе Waves будет под тикером BCC, и в ближайшее время перенос токенов в Lite-клиент должен быть завершен. Торги будут доступны в парах WBCC / WBTC и WBCC / Waves / Assets.


Источник: forklog.com

Нет комментариев Добавить комментарий