Лидер российского рынка майнеров

Самый большой рынок биткоинов в Германии интегрирует Ethereum

Крупнейший рынок по торговле биткоинами в Германии скоро добавит поддержку Ethereum на своей платформе.


27 сентября разработчики Bitcoin.de в своем письме рассказали, что настроены добавить Ethereum в ближайшие недели. В интервью с BitcoinBlog.de, местной новостной публикации, ориентированной на биткоин, сотрудник BItcoin.de заявил, что компания приняла решение интегрировать Ethereum из-за общего роста спроса на альткоины.


В заявлении сказано:

«Сначала спрос на альткоины со стороны пользователей был очень мал. В течение долгого времени второй по величине криптовалютой за биткойном был Litecoin, до запуска Ethereum. После выхода Эфириума спрос на альткойны и криптовалюты в целом подскочил».


Европа отстает от США, Японии и Южной Кореи по объемам развития и торговли криптовалютами


Несмотря на дружелюбную нормативную политику для бизнеса и инвесторов в биткоины, Европа постоянно отставала от США, Японии и Южной Кореи в плане развития криптовалют и объемов торговли. По данным CryptoCompare, европейский рынок является лишь четвертым по величине, позади Японии, США и Южной Кореи с долей рынка в пять процентов.


До введения запрета на биткоин-обмены китайским правительством на европейском рынке биткоинов на биржи приходилось от 2 до 3 процентов сделок с биткоинами в мире.


Но решение китайского регулятора вызвало глобальную реструктуризацию рынка криптовалют. В течение двух недель Европа превратилась в крупный рынок биткоинов, который превосходит теперь Китай более чем на 3 процента.


Большинство европейских стран, включая Великобританию, Францию ​​и Германию, располагают одними из самых инновационных финансовых технологий (финтех), благодаря созданию крупномасштабных ускорителей запуска и ранних венчурных компаний. Тем не менее, европейские рынки биткоинов и блокчейн изо всех сил старались расти по темпам других рынков, таких как Япония и Южная Корея.


Быстрый темп роста в Европе с точки зрения пользователей и торговых домов


В предстоящие месяцы, благодаря интеграции Ethereum и других криптовалют, помимо биткоина, Европа, скорее всего, может перерасти в основной рынок биткоинов и эфира.


Уже сейчас Европа стала третьим по величине рынком Ethereum в объеме торгов, на долю которого приходится более 7,5% глобальных сделок. Поскольку региональные торговые платформы и торговые площадки, такие как Bitcoin.de, продолжают интегрировать эфир и демонстрируют поддержку других криптовалют, Европа, скорее всего, увидит значительное улучшение в принятии и регулировании.

Если европейский рынок и дальше будет развивать криптовалюты и сосредоточится на создании надежного и эффективного валютного рынка для пользователей и инвесторов, Европа сможет выйти в качестве основного рынка криптовалют, таких как Ethereum.


Источник: freedman.club


#51asic #bitcoin #биткоин #ethereum #эфир #криптовалюты #blockchain #майнер #майнинг #ферма #asic #btc #ico #news #новости

Нет комментариев Добавить комментарий