Лидер российского рынка майнеров

Новости

Подписаться на RSS


14 декабря корпорация Intel получила патент на технологию использования мощностей инновационного майнинг-оборудования для обработки генетических данных. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз компании.




Такой рекорд был установлен после впечатляющего роста не только биткоина, на который приходится почти 58% всего криптовалютного рынка, но и Ethereum, Litecoin и Dash – все они накануне обновили ценовые рекорды.




После трех недель консолидации средневзвешенный курс Ethereum преодолел ключевой уровень сопротивления в районе $500 и достиг исторического максимума $553.19.




В момент запуска фьючерсов на Чикагской бирже опционов (CBOE) цена биткоина в считанные минуты выросла на более чем на $1000. Однако, вскоре после этого последовала коррекция цены первой криптовалюты.




Запуск фьючерсов на индекс биткоина обеспечит институциональным инвесторам необходимые механизмы и инструменты для работы на рынке криптовалют, сделав инвестирование легальным и защищенным. В то же время вероятен сценарий мощной “медвежьей тенденции”, инициатором которой станет большой капитал. О предстоящем событии и его последствиях для мира криптовалют ForkLog рассказал аналитик компании Olymp Trade Алексей Серов.



Разработчик Ethereum и создатель стандарта ERC-20 Фабиан Фогельштеллар намерен задействовать свод правил ERC-725 для стандартизации технологии цифровой идентификации. Об этом сообщает CoinDesk.


В среду 6 декабря в десятках русскоязычных СМИ начали появляться заголовки о том, что Минфин РФ якобы намерен ввести уголовную ответственность за оплату покупок криптовалютами (часть заголовков также включало не только оплату покупок, но и майнинг).