Лидер российского рынка майнеров

Новости

Подписаться на RSS

Видеокарты для компьютеров стали дефитом в магазинах, а их стоимость выросла в 2 раза. Причиной этому стала рост популярности криптовалют, курс которых растет с каждым днем. «360» выяснил, как происходит процесс добычи электронных монет, где ими можно расплатиться и что делать, если мощность вашего компьютера недостаточна для таких операций.


Председатель Департамента экономики в LIU Post в Нью-Йорке, профессор экономики Панос Моердукаутас считает, что биткоин будет и дальше расти в цене и сделает миллионерами еще многих людей. Об этом пишет издание CryptoCoinsNews.


Стали известны результаты проведенного 15 июня «круглого стола» с участием лидирующих китайских майнинговых пулов. По его итогам участники поддержали соглашения о масштабировании сети биткоина, подписанное в мае в Нью-Йорке (Segwit2x).


На протяжении среды, 14 июня, первая криптовалюта демонстрировала тренд на понижение, и в ночь на четверг он стал еще более заметен.


На 09:15 (Киев / Москва) средняя цена биткоина, по данным Coinmarketcap, опустилась до $2350, что стало самым низким показателем с 1 июня.


Вчера, 13 июня, популярная гонконгская криптобиржа Bitfinex добывила в листинг цифровые токены IOTA (IOT).


Токены торгуются в парах IOT/USD и IOT/BTC. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами IOTA.


Курс Ethereum на нескольких биржах превысил отметку в $400. За прошедшую неделю вторая по капитализации криптовалюта выросла более чем на 60%.