Лидер российского рынка майнеров

Новости

Подписаться на RSS

По словам CEO британского фонда Man Group Люка Эллиса, его компания может включить криптовалюты в свой инвестиционный портфель после того, как появятся соответствующие фьючерсы на бирже CME Group. Об этом пишет Reuters.



15-16 ноября в ходе Blockchain & Bitcoin Conference Moscow руководитель рабочей группы Госдумы по оценкам риска оборота криптовалют Элина Сидоренко и член экспертного совета по законодательному обеспечению развития финтеха в РФ Игорь Матюхин расскажут о будущем правового регулирования криптовалют в России.


Созданная в результате хардфорка криптовалюта Bitcoin Cash (Bcash, BCH) ускорила свой рост. В течение последних суток цене “альтернативного биткоина” удалось превысить отметку в $2000, а капитализации приблизиться к $40 млрд.


Цена криптовалюты Bitcoin Cash (Bcash, BCH) обновила исторический максимум на фоне приближающегося хардфорка и общей коррекции на рынке криптовалют. Средняяцена “альтернативного биткоина” превысила отметку в $1200.


Руководитель отдела технических коммуникаций Parity Technologies Афри Шредон заявил, что компания не потребует проведения экстренного хардфорка сети Ethereum для разблокировки средств на кошельках с мультиподписью. Об этом сообщает CoinDesk.


В понедельник, 6 ноября, в Ethereum-кошельке Parity была обнаружена новая критическая уязвимость, в результате которой средства пользователей на кошельках с мультиподписью оказались заморожены. Для решения проблемы может потребоваться новый хардфорк сети Ethereum. Об этом сообщает CoinDesk.



Команда разработчиков аппаратного кошелька Trezor распространила заявление, в котором высказала свою позицию касательно ожидающегося в середине ноября хардфорка SegWit2x и дала необходимые рекомендации пользователям, переживающим за сохранность своих средств.


Белорусское законодательство не позволяет компаниям и индивидуальным предпринимателям заниматься выпуском криптовалют, поскольку такой вид экономической деятельности на данный момент не предусмотрен законодательными актами страны. Об этом в колонке на портале «Белорусы и рынок» написал юрист­ лицензиат Дмитрий Шкрабов.