Ошибка модуля определения местоположения

Войти / Регистрация
16.03.2018
Криптовалютой теперь можно оплатить рекламу во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»
Криптовалютой теперь можно оплатить рекламу во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

С 6 марта 2018 года рекламная платформа myTarget начала принимать оплату в криптовалюте за размещение рекламы на площадках Mail.Ru Group, в частности, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, и у ее партнеров. Об этом сообщает vc.ru. По информации издания, расчеты в криптовалюте Bitcoin и Bitcoin Cash проводятся через компанию My.com, которую Mail.Ru Group открыла в США в 2013 году.

«Для проведения платежей Mail.Ru Group использует платформу BitPay: рекламодатель вносит необходимую сумму в криптовалюте, а площадки и разработчики приложений, подключенные к myTarget, получают оплату в фиатной валюте», — сказал представитель Mail.Ru Group.

Ожидается, что в будущем у приложений появится возможность получать плату за рекламу сразу в криптовалюте.

Напомним, что 8 августа соцсеть ВКонтакте сняла ограничения, связанные с рекламой криптовалюты на своей площадке, введенные в конце июля. С тех пор во ВКонтакте можно рекламировать не запрещенные в России биржи, блокчейн-сервисы, обучающие площадки и СМИ, стартапы и бизнесы, связанные с майнингом и биткоинами.

Интересно, что в то время как крупнейшая социальная сеть мира Faсebook и принадлежащая ей Instagram запретили любую рекламу криптовалют и ICO? ВКонтакте и Одноклассники ведут совершенно противоположную политику в отношении криптовалют.

Источник: https://forklog.com/