8 (800) 250-05-67
Войти / Регистрация
19.06.2018
Новый лучший пул для майнинга Coin-Lab.com уже скоро запустится
Новый лучший пул для майнинга Coin-Lab.com уже скоро запустится
Совсем скоро на сайте Coin-Lab.com будет запущен первый майнинговый пул, который объединит майнеров из России и соседних стран с минимальными пингами во  всём регионе.

Пул Coin-Lab это проект двух компаний, которые занимают лидирующие позиции в России: 51Asic - на рынке оборудования для майнинга и Clarus - в сфере разработки блокчейн-решений для различных сервисов.

По словам создателей пула, "учитывая количество майнеров в России и ближнем зарубежье, данное решение напрашивалось само собой: компания Clarus взяла на себя разработку и оптимизацию программной части, а  поставщики майнингового оборудования 51Asic занялись привлечением вычислительных мощностей, которые составят ядро всего пула”.

Coin-Lab создавался как платформа, которая объединит майнеров bitcoin и других криптовалют. Помимо минимальных пингов в регионе, участников пула ждут и другие  преимущества: русскоязычная поддержка, упрощённый и расширенный интерфейсы, удобные средства мониторинга выплат и статуса воркеров, дополнительные настройки безопасности. Создатели пула Coin-Lab также заявляют, что вскоре после запуска на сайте появится возможность арендовать мощности прямо на пуле. Помимо этого планируется предлагать льготный период майнинга с комиссией 0% на пуле Coin-Lab тем участникам, которые купили оборудование у 51Asic.

Пул Coin-Lab будет работать по системе PPLNS. Создатели пула также заложили льготный период для первых присоединившихся к пулу: с первых найденных 10 блоков комиссия будет нулевой. Для одиннадцатого и последующих найденных блоков комиссия пула составит 1%.

Майнинг как сфера деятельности прошёл долгий путь от хобби маргиналов до высокотехнологичного бизнеса, и мы реагируем на изменения. Однако наш подход останется неизменным: предоставлять понятную информацию и простые сервисы для тех, кто майнит криптовалюты.

На данном этапе пул готов в бета-тестированию и после успешного теста мы пригласим вас присоединиться к нам!